Портал МО Сорочинский городской округ

Оренбургской области

Молодая Гвардия

Главная » Левое меню » Социальная сфера » Молодёжная политика » Молодая Гвардия

 

.

Молодая гвардия - в Сорочинске

28 марта 2015 г. в городе Сорочинске прошла учредительная конференция Молодой гвардии. В ней приняли участие порядка 40 юношей и девушек.

Почетными гостями стали: руководитель регионального штаба Молодой гвардии Сергей Шишов, региональный руководитель проекта "Агенты" Дмитрий Кобзев, региональный руководитель проекта "Зачет" Алексей Леващев, заместитель руководителя штаба Молодой гвардии Оренбургской области Максим Далин, руководитель исполнительного комитета местного отделения всероссийской политической партии Единая Россия" Фаина Султангулова. Председательствовала на конференции Виктория Юлдашева, председатель молодежного парламента города и молодежный министр строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства молодежного правительства Оренбургской области.
По итогам голосования руководителем местного отделения Молодой гвардии в Сорочинске стал Ринат Юлдашев.   

                                

Молодежь – это не возраст.

Молодежь – это не просто пятнадцатилетние, двадцатилетние, тридцатилетние. В нашей стране в начале нового века молодежь – это сила, которая может изменить свою жизнь, жизнь страны, весь мир.

Мы — молодое поколение России! Мы не стоим в стороне, а предлагаем решения, вкладываем энергию, действуем командой и отвечаем за свои слова и поступки!

«Молодая Гвардия» - самая узнаваемая молодежная общественная организация в России. Согласно исследованию, результаты которого были опубликованы Фондом «Общественное мнение», узнаваемость россиянами МГЕР составляет 32 %, что практически в два раза выше ближайших конкурентов.

Мы все разные, но наши общие принципы - дело, дерзость, доверие и долг.

ДЕЛО

Другие говорят — мы делаем. Наша работа - конкретные проекты: от помощи одному человеку до защиты суверенитета страны.

 

ДЕРЗОСТЬ

Всегда есть выбор: плыть по течению или делать то, в правильность чего веришь ты, верим мы все. Мы называем вещи своими именами, и наша позиция подчас неудобна, но она ведет к переменам.

 

ДОВЕРИЕ
«Молодая Гвардия Единой России» — корпорация, объединяющая молодых от Камчатки до Калининграда. Мы в авангарде изменений. Инициирует один - подхватывают тысячи.

В основе - доверие людей. Его нужно оправдывать.

 

ДОЛГ

Мы - хранители страны с великой историей и традициями. Мы -строители новой истории России.

Общее прошлое нас объединяет. Общее будущее — наш долг.

Действуй с нами! Присоединяйся!