Портал МО Сорочинский городской округ

Оренбургской области

Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО)

Главная » Левое меню » Социальная сфера » Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне» (ГТО)

 

.

 

Постановление администрации Сорочинского городского округа от 19.04.2017г. № 633-п «О внесении изменений в постановление администрации города Сорочинска Оренбургской области от 10.11.2014г. № 415-п «О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО) в городе Сорочинске Оренбургской области»

Постановление администрации Сорочинского городского округа от 28.12.2015г. № 831-п «О наделении полномочиями Центра тестирования по выполнению видов испытаний (тестов), нормативов, требований к оценке уровня знаний и умений в области физической культуры и спорта в Сорочинском городском округе муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Детско-юношеская спортивная школа»»

Указ Президента Российской Федерации от 24 марта 2014 г. № 172 «О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО)» 

 

Методические рекомендации по тестированию населения в рамках Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) 

 

Государственные требования к уровню физической подготовленности населения при выполнении нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО) 

 

Постановление администрации города от 10.11.2014г. № 415-п «О Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» (ГТО) в городе Сорочинске Оренбургской области